Les légumes de l’AMAP sont amoureusement fabriqués par Sophie, notre maraichère, installée à la Ferme des Millonets, à Vienne en Arthies dans le Val d’Oise.
Notre boulanger est Rémi Duplay, avec la structure Les Champs des Possibles (Couveuse et coopérative d’activités agricoles et alimentaires), installé à Vienne en Arthies dans le Val d’Oise.
Nos pommes, poires et fruits rouges viennent de la Maison Gaillard, aux Alluets le Roi, dans les Yvelines.
Les oeufs viennent de l’élevage de Marie Legris, à Longnes, dans les Yvelines.
Le gâteau ayurvédique est préparé une fois par mois par l’association Joy of Living, à Paris.
Les tisanes et aromates sont cultivés à la Ferme Sapousse, à Pussay dans l’Essonne.
Les vins sont produits par le Clos Aguilem, à Saint-André de Sangonis, dans l’Hérault.
L’huile d’olive est produite par Ma petite Oliveraie à Saint-Rémy de Provence, dans les Bouches du Rhône.
La laine vient de la Ferme des P’tits Bergers à Chaussy dans le Loiret.
L’Association
Fabienne est notre présidente.
La trésorerie est assurée par Sakina.
Le covoiturage pour les sorties à la ferme est organisé par Chloé.
Les distributions sont organisées par Elise.
Les contrats Fruits sont gérés par Malika.
Les contrats Oeufs, Gâteau, Vin et Huile d’olive sont gérés par Sakina
Maud gère les contrats Tisanes et Aromates et diffuse les nouvelles de l’inter amap !