Les producteurs

Les légumes de l’AMAP sont amoureusement fabriqués par Sophie, notre maraichère, installée à la Ferme des Millonets, à Vienne en Arthies dans le Val d’Oise.

Madame la Maraîchère !

Notre boulanger est Rémi Duplay,  avec la structure Les Champs des Possibles  (Couveuse et coopérative d’activités agricoles et alimentaires), installé à Vienne en Arthies dans le Val d’Oise.

Nos pommes, poires et fruits rouges viennent de la Maison Gaillard, aux Alluets le Roi, dans les Yvelines.

Les oeufs viennent de l’élevage de Marie Legris, à Longnes, dans les Yvelines.

Les tisanes et aromates sont cultivés à la Ferme Sapousse, à Pussay dans l’Essonne.

Les vins sont produits par le Clos Aguilem, à Saint-André de Sangonis, dans l’Hérault.

La laine vient de la Ferme des P’tits Bergers à Chaussy dans le Loiret.

Les noix, noisettes, sève de bouleau et autres herbes sont produits par Maison Bonnes Herbes, Le Gallet dans l’Oise.

L’Association

Fabienne est notre présidente.

La trésorerie est assurée par Sakina.

Le covoiturage pour les sorties à la ferme est organisé par Chloé.

Les distributions sont organisées par Elise.

Les contrats Fruits sont gérés par Malika.

Les contrats Oeufs, Maison Bonnes Herbes, gâteau ayurvédique et Vin sont gérés par Sakina

Maud gère les contrats Tisanes et Aromates et diffuse les nouvelles de l’inter amap !