Les producteurs

Les légumes de l’AMAP sont amoureusement cultivés par Chloé notre maraichère, installée à la Ferme Champ Libre, à Vienne en Arthies dans le Val d’Oise.

Notre pain est pétri et cuit au fournil des Millonets par notre boulangère Sophie, à Vienne en Arthies.

Les oeufs viennent de l’élevage de Marie Legris, à Longnes, dans les Yvelines.

Nos pommes, poires et fruits rouges viennent de la Maison Gaillard, aux Alluets le Roi, dans les Yvelines.

Les tisanes et aromates sont cultivés à la Ferme Sapousse, à Pussay dans l’Essonne.

Les vins sont produits par le Clos Aguilem, à Saint-André de Sangonis, dans l’Hérault.

La laine vient de la Ferme des P’tits Bergers à Chaussy dans le Loiret.

Les chataignes sont produites par le Pré des Maresques en Cévennes.

Les miels, nougats et pains d’épices sont produits par Florent Charras en Ardèche.

Les fleurs sont cultivées au Jardin du Campus Necker à Paris par Les Invasifs.

Les champignons Crinière de Lion sont cultivés par Alexandre Mariette-Ferey à Paris 12 près du Parc Floral de Vincennes.

Les lentilles et farines sont cultivées par la Ferme du Bonnet Rouge

Les Galettes et cookies sont produits par Nature et Paysans

L’Association

Sarah est notre présidente.

Sakina assure la trésorerie .

Elise organise les distributions .

Sakina gère les contrats Oeufs, Miel et Vin et. champignons .

Malika gère les contrats Fruits.

Christine gère les contrats Tisanes et Aromates.