Les légumes de l’AMAP sont amoureusement fabriqués par Sophie notre maraichère, installée à la Ferme des Millonets, à Vienne en Arthies dans le Val d’Oise. A partir d’octobre Chloé reprend la ferme, une nouvelle aventure commence !
Notre pain est pétri et cuit à la Ferme de Millonets, à Vienne en Arthies.
Nos pommes, poires et fruits rouges viennent de la Maison Gaillard, aux Alluets le Roi, dans les Yvelines.
Les oeufs viennent de l’élevage de Marie Legris, à Longnes, dans les Yvelines.
Les tisanes et aromates sont cultivés à la Ferme Sapousse, à Pussay dans l’Essonne.
Les vins sont produits par le Clos Aguilem, à Saint-André de Sangonis, dans l’Hérault.
La laine vient de la Ferme des P’tits Bergers à Chaussy dans le Loiret.
Les noix, noisettes, sève de bouleau et autres herbes sont produits par Maison Bonnes Herbes, Le Gallet dans l’Oise.
L’Association
Fabienne est notre présidente.
La trésorerie est assurée par Sakina.
Le covoiturage pour les sorties à la ferme est organisé par Chloé.
Les distributions sont organisées par Rachel.
Les contrats Fruits sont gérés par Malika.
Les contrats Oeufs, Maison Bonnes Herbes et Vin sont gérés par Sakina
Maud gère les contrats Tisanes et Aromates et diffuse les nouvelles de l’inter amap !