Les producteurs

Les légumes de l’AMAP sont amoureusement cultivés par Chloé notre maraichère, installée à la Ferme Champ Libre, à Vienne en Arthies dans le Val d’Oise.

Notre pain est pétri et cuit au fournil des Millonets par notre boulangère Sophie, à Vienne en Arthies.

Les oeufs viennent de l’élevage de Marie Legris, à Longnes, dans les Yvelines.

Nos pommes, poires et fruits rouges viennent de la Maison Gaillard, aux Alluets le Roi, dans les Yvelines.

Les tisanes et aromates sont cultivés à la Ferme Sapousse, à Pussay dans l’Essonne.

Les vins sont produits par le Clos Aguilem, à Saint-André de Sangonis, dans l’Hérault.

La laine vient de la Ferme des P’tits Bergers à Chaussy dans le Loiret.

Les chataignes sont produites par le Pré des Maresques en Cévennes.

Les miels, nougats et pains d’épices sont produits par Florens Charras en Ardèche.

Les fleurs sont cultivées au Jardin du Campus Necker à Paris par Les Invasifs.

L’Association

Sarah est notre présidente.

La trésorerie est assurée par Sakina.

Les distributions sont organisées par Elise.

.Les contrats Oeufs, Miel et Vin sont gérés par Sakina.

Les contrats Fruits sont gérés par Malika

Christine gère les contrats Tisanes et Aromates.

Maëlle gère le contrat châtaignes .